2foods × KAGOME
Ever Eggとは?おどろきの「たまごじゃないたまご」
PDFダウンロードはこちら
PDFダウンロードはこちら
Filling Good!

野菜×特殊加工技術で実現した
プラントベース(植物性)エッグ!
卵ではなく野菜や植物性原料を配合し、
特殊加工技術で作られています。

まるで本物の卵!と言われるような
味わい・食感・色合いを再現しており、
卵の色調はにんじんの色をうまく活用
することで引き出しています。

にんじんと白いんげん豆を用いた野菜半熟化製法を採用
※130gタイプはオムライス1食分に対応しています
(重量として、Mサイズの卵約2個分相当)。
※冷凍流通品、常温流通品で品質は異なります。
※本シリーズの商品は卵ではありません。

スクランブルタイプ

定番の半熟スクランブルタイプは、
冷凍タイプ(130g/500g)、常温タイプ(130g)を用意。

冷 凍

冷凍Ever Egg 130g

冷凍Ever Egg 130g

プロ仕様のEver Egg。さらに本物と思わせる冷凍のスクランブルタイプです。

冷凍Ever Egg 500g

冷凍Ever Egg 500g

冷凍Ever Egg130gの大容量品となります。
※品質はほぼEver Egg130g(冷凍品)と同等ですが、配合仕様等は若干異なります。

常 温

Ever Egg 130g

Ever Egg 130g

常温流通品でもしっかり卵らしさを実現。
手軽にスクランブルタイプのEver Eggを楽しめます。

フィリングタイプ

Ever Eggの濃厚なたまごサラダタイプができました。

冷 凍

冷凍Ever Egg たまごサラダタイプ

冷凍Ever Egg
たまごサラダタイプ(フィリング)500g

性状は白身カットと黄身のミックス状態まで再現し、にんじん、白いんげん豆に加え、カボチャを活用することで濃厚なたまごサラダの味わいを実現しています。パンにはさむだけで本格的なたまごサンドが出来上がります。